+38 097 952 75 56
  • Czech13
  • English370
  • Polish245
  • Serbian354
  • Ukrainian907
  • Slovak

Наши торговые марки

Наши торговые марки 

 

Компания "STELA" это немецкий семейный бизнес, который производит сушилки в течение 120 лет. Они являются мировыми лидерами в этом секторе. Местом нахождения компании является Массинг, недалеко от баварского города Пассау. Компания специализируется на аграрных и промышленных технологиях сушения, что  позволяет сосредоточиться на технологических разработках и повышении эффективности производства. "Stela" также производит промышленные ленточные сушилки для опилок, щепы, осадка сточных вод, дигестату, овощей, а также сушилок для не сыпучих материалов, таких как тыквенные и прочие семена. Аграрные сушилки включают шахтные и мобильные сушилки для всех видов зерна. "Stela" является единственным производителем, который разделяет шахтные сушилки для кукурузы и для зерна, поскольку она нацелена на постоянное уменьшение стоимости сушения.

 

BROCK это американский производитель с 85–летней традицией. Бренд BROCK имеет репутацию высокого качества и считается мировым лидером конструирования. Он считается мировым лидером в этой области. Компания основана в 1957 году с целью предоставления фермерам ёмкостей для хранения кормов и зерна. Размещенный в Милфорде, штат Индиана. Он является членом Chore–Time Brock (CTB), которая поставляет полную технологию для хранения корма для свиней, птиц и производства яиц. Группа имеет годовой оборот более 1 млрд. дол. США и торгуется на американской фондовой бирже.

 

"BIN" является отличным польским производителем зернохранилищ. Качество продукции и прочные позиции на рынке обеспечиваются 24-летним опытом и 50 - тысячами установленных бункеров на 5 млн. тонн зерновых культур. Компания была основана в 1990 году, однако этот процесс начался десять лет до того, как ее основатель Зигмунд Кржеминский начал искать способы хранения зерна на его ферме. Здесь он построил первые плоскодонные силоса из оцинкованной стали. В 1997 году он получил награду за вклад в развитие польского сельского хозяйства. Продукция компании включает сельскохозяйственные и экспортные промышленные силосы вместимостью до 2200 тонн.

 

 

"Gebr. Ruberg" - это немецкий производитель средств для очистки и предварительной очистки для злаковых и других зерновых культур и гордится тем, что работает на рынке с 1848 года. Компания разработала целый ряд инновационных решений для очистки зерна. В 1975 году они запустили свой первый ситовой сепаратор с вращательной системой, который они производят до сих пор с производительностью до 600 т / ч. Местом нахождения компании является город Ниехайм в Германии и ее продукция используется не только в сельском хозяйстве, но и в химической, пищевой и фармацевтической промышленности.

 

   

"Skandia Elevator" - специализированный мировой производитель высококачественных шведских зерновых транспортеров. Они предлагают три линии продукции: "Легкую", "Промышленную" и "Тяжелую". Компания постоянно ищет новые инновационные решения для своих технологий и гибко реагирует на запросы и потребности своих клиентов.

 

  

"JEMA" - датская семейная компания, располагающаяся в городе Сахл в центре Дании. Ассортимент продукции, разрабатывался постепенно в течение 70 лет, включает в себя различные типы конвейеров и норий, в том числе специальные комбинированные конвейеры, которые позволяют сочетание горизонтального и вертикального транспортирования. Компания предлагает полный комплекс оборудования для погрузки и разгрузки напольных складов с использованием ленточных конвейеров.

 

 

"HUTCHINSON" - американская компания, которая начиная с 1945 года и до сих пор, является ведущим мировым поставщиком оборудования по обработке зерна. Компания предлагает полный спектр шнеков, цепных и ленточных конвейеров, шнеки для разгрузки силосов и революционные технологии "зернового насоса" для облегчения погрузки и разгрузки сельскохозяйственных силосов и складов.

 

 

"Pfeuffer" является ведущим немецким производителем лабораторного оборудования для измерения качества зерна. Его линейка оборудования включает в себя полный спектр оборудования для измерения влажности в поле, а также на послеуборочных линиях для автоматического и ручного отбора зерна из машин, очистки, сортировки и полного анализа всех проб. Продукты "Pfeuffer" присутствуют в сельском хозяйстве и пищевой промышленности по всему миру.

 

"BoMill " это компания с глубоким ноу-хау в рамках качества сортировки пшеницы, твердой пшеницы и ячменя с использованием технологии сортировки одного ядра. Главный офис "BoMill" находится в университетском городе Лунд, Швеция, всего в 30 минутах езды от аэропорта Копенгагена. Компания реализует качественные технологии сортировки по всей Европе, Северной Америке и Австралии, используя свою собственную организацию продаж и агентов / дистрибьюторов.

 

"Jesma" специализируется на разработке, производстве и распределении дозаторов и систем для статического, динамического и непрерывного взвешивания. На основе многолетнего опыта в рамках технологии взвешивания и дозирования мы гарантируем гибкие и надежные решения согласно стандартов, необходимых клиентам.