+38 097 952 75 56
  • Czech858
  • English859
  • Polish860
  • Ukrainian1032
  • Slovak

JesIntake – Новые потоковые весы для загрузки и выгрузки сыпучих материалов

JesIntake – Новые потоковые весы для загрузки и выгрузки сыпучих материалов

Váha JesIntake

Наше портфолио было расширено новыми  потоковыми весами JesIntake. Программа Jesma для загрузки-выгрузки  весов специально разработана для линейного взвешивания сыпучих материалов, таких как порошки и гранулы, с удалением особого внимания эксплуатационной надёжности и точности.

Весы JesIntake имеют высокую пропускную способность и доступны с точностью больше чем 0,1%. Основываясь на высокой точности и оптимальной надёжности, весы доступны в версиях, утверждённых для коммерческого взвешивания MID, OIML R107 и R61, класса 0.2 и 0.5.

Весы состоят из полностью электронно - управляемого бункера взвешивания и предварительного бункера с отдельными секциями. Весовой и предварительный бункеры установлены в жёсткой и сильной пыленепроницаемой раме. Эта рама оснащена лёгкосъёмными крышками, которые обеспечивают лёгкий доступ к наиболее важным деталям для сервисного обслуживания.

Пневматически управляемые задвижки секций и углы скольжения в бункерах обеспечивают оптимальное опорожнение бункеров и высокую пропускную способность.

Для повышения эксплуатационной надёжности весы оснащены высокоэластичными подшипниками. Они компенсируют любой дисбаланс в процессе эксплуатации, а полностью электронная система взвешивания с современной технологией фильтрации обеспечивает короткое время задержки для достижения максимально возможной скорости потока и точности. Вся проводка устанавливается в пылезащитном шкафу.

Для управления процессом взвешивания используются весовые контрольные приборы, специально разработанные для взвешивания порций с указанием брутто/нетто.

Jesma предлагает различные решения в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Результат взвешивания можно прочитать на дисплее или распечатать с указанием даты и времени.

Более подробная информация о  JesIntake