+38 097 952 75 56
  • Czech855
  • English856
  • Polish857
  • Ukrainian983
  • Slovak

НОВЫЕ ВЕСЫ

Наше портфолио было расширено новыми автомобильными проездными весами Pawlica TruckScale

Автомобильные проездные весы Pawlica TruckScale предназначены для операций с точностью взвешивания в бизнес–классе OIML и ČSN EN 45 501 + AC, которая требуется в сельскохозяйственных предприятиях и в коммерческих компаниях. Данные весы  состоят из трех основных компонентов.

Первый компонент служит основой для строительства сборных бетонных частей, которые проложены на уплотненной гравийной почве, а затем сварены друг с другом.

Это решение позволяет свести строительные работы к минимальной доработке весовой платформы и значительно ускоряет процесс установки.

Вторая часть – платформа для взвешивания. Она изготовлена из плоской железобетонной конструкции, что гарантирует высокую жесткость и стабильность системы и, кроме того, устойчивость к атмосферным воздействиям. Платформа 3–метровой ширины поставляется в стандартной длине 9 м.

Третья и самая важная часть автомобильных проездных весов, это наличие тензометрических датчиков. Датчики для элеваторных весов PAWLICA TruckScale изготавливаются в ЕС, они герметичные и водонепроницаемые, в соответствии с классом защиты IP68. Они отвечают требованиям класса точности III, как это предусмотрено OIML и ČSN 45501 для коммерческого взвешивания в ЕС.

Наиболее распространенная версия проездных весов встроена на уровне с землей, хотя возможны и версии с приводом. Обычный размер платформы составляет 3х18 м с максимальной грузоподъёмностью 60 тонн. Этот тип проездных весов оснащен калибровочными шестью тензодатчиками, равномерно распределенных по платформе весов. Слот по периметру всей платформы взвешивания заполнен резиновым покрытием в форме буквы Т, которое эффективно препятствует проникновению воды и грязи в пространство под весами.