+38 097 952 75 56
  • Czech1134
  • English1138
  • Polish1139
  • Ukrainian1144
  • Slovak

Techagro 2018

Мы очень рады нашему успеху в конкурсе Grand Prix Techagro

Techagro,  это крупнейшая сельскохозяйственная выставка страны, которая закончилась несколько дней назад, и поэтому давайте кратко рассмотрим ее. Компания Pawlica s.r.o. регулярно посещает Techagro и ежегодно представляет интересные и новые продукты. В этом году ми представили посетителям пять новых продуктов, два из которых были внесены на участие в конкурсе Grand Prix и включены в список в качестве номинированных экспозиций. Это были радиолокационные датчики Siemens для измерения уровня зерна в силосах и платформа для торговли зерновыми товарами GrainTerminal.

Обладая такими успехами уже более двадцати лет, TECHAGRO, SILVA REGINA и BIOMASA в настоящее время рассматриваются как престижные мероприятия, которые проходят на высоком профессиональном уровне, одни из ведущих событий подобного рода в Европе. Компания Pawlica s.r.o. принимает участие в этих выставках уже много лет. Однако в этом году ми впервые представили свои продукты и услуги на новом месте в павильоне A1. Наш стенд имел новый и более современный дизайн, чем в предыдущие годы, и демонстрировал больше экспонатов. Посетители нашего стенда имели возможность увидеть такие продукты, как цепной конвейер от компании SKANDIA для полной очистки силосов, сушилку STELA BiTurbo (которая имеет сертификат на самый низкий расход газа при сушении кукурузы) и силос, выпускаемый компанией BROCK, которая славится самыми большими и надёжными моделями в мире. Другим новым продуктом, который мы представили, был радиолокационный датчик SIEMENS для определения уровня продукта в силосах.

Этот продукт вместе с платформой GrainTerminal был представлен на конкурсе Grand Prix 2018 года. Оба экспоната были успешно внесены в список на номинацию и награждены премией «Номинированный Экспонат» выставочного центра Брно.

Уровень продукта в силосах под контролем

Радиолокатор Siemens Sitrans LR560 предоставляет оператору надёжные, быстрые и непрерывные данные об уровне и форме материала в силосах с момента первого перемещения уровня независимо от формы дна бункера, он мгновенно регистрирует любые изменения, даже в силосах с коническим дном. С этим типом силоса, в частности, радар обеспечивает надёжное и постоянное измерение в нижней части конуса, в том числе со сложной внутренней структурой. Затем выходные данные могут быть обработаны, чтобы позволить измерениям, полученным в реальном времени, преобразовываться в объем или вес материала. Использование нескольких радаров в одном силосе позволяет отслеживать форму угла сохраняемого или выгружаемого материала. Это означает, что любая потеря веса в сохраняемом материале может отслеживаться и контролироваться во время хранения.

Отсутствие механических деталей, выступающих в силос (подверженных воздействию пыли или изменениям температуры), увеличивает срок службы оборудования, требует меньше сервисного обслуживания и, следовательно, экономит на расходах.

Торговля товарами без посредников

Grain Terminal - это электронное веб-приложение, разработанное компанией  Pawlica s.r.o. весной прошлого года, которое позволяет производителям и переработчикам из зернового сектора легко коммуницировать. GrainTerminal может использоваться только зарегистрированными и проверенными пользователями, у которых есть доступ к простым инструментам для завершения безопасных транзакций по всей Центральной Европе. Это приложение сопоставляет спрос и предложение, достижение взаимоприемлемой цены продажи и организация графика для физической передачи товаров 24/7. Приложение также систематически обрабатывает безопасное урегулирование покупной цены через депозитные счета. Система настроена на недельный график, где оплата производится за неделю до того, как товары будут физически отправлены. Если товары поставляются по заказу, средства списываются с депозитных счетов в течение 48 часов с момента загрузки товаров - обеспечивая абсолютную уверенность обеих сторон. Приложение www.grainterminal.cz запрограммировано на чешском, польском, немецком и английском языках и позволяет трейдерам общаться друг с другом на их родном языке, и, если соглашение достигнуто, создаётся договор купли-продажи, который является двуязычным и юридический перевод подтверждает, что оба текста идентичны.

Techagro 2018003.JPG
Techagro 2018002.JPG
Techagro 2018004.jpg
Techagro 2018005.jpg
Techagro 2018006.JPG
Techagro 2018007.JPG
Techagro 2018001.JPG
Techagro 2018008.JPG
Techagro 2018009.JPG
Techagro 2018010.JPG