+38 097 952 75 56
  • Czech74
  • English413
  • Polish339
  • Serbian500
  • Ukrainian987
  • Slovak

JE-MA

  • производительность  транспортировки до  60 т/ч
  • цепной конвейер с возможностью изменения направления поворота на 90 ° или 45 °
  • широкий модельный ряд
  • высокое качество
  • надежность
  • конвейеры полностью оцинкованы и изготовлены в соответствии с нормами ЕС

Конвейеры и нории JE-MA

Конвейеры JE–MA являются решением для транспортировки материала мощностью до 60 т/ч. Их преимуществом является высокая производительность при низком потреблении энергии и очень хорошие конструкционные решения. Основными продуктами компании являются транспортеры для зерна, круп, различных семян, гранулированного материала и других сыпучих продуктов. Конвейеры и нории полностью оцинкованные и изготовлены в соответствии с нормами ЕС. Они включают в себя стандартные нории, шнеки, ленточные конвейеры и комбинированные цепные конвейеры. Датский производитель JE–MA изготовляет также приёмные бункеры и приёмные ямы со стальным желобом, который является неотъемлемой частью приёмного конвейера. В случае низкого уровня грунтовых вод мы можем сделать низкую сдвоенную приёмную яму.

Очень успешным продуктом компании JE–MA является цепной конвейер с возможностью изменения направления на 90° или 45°. Конвейер включает в себя прочную цепь с резиновыми скребками, которые бережно перемещают зерно. Изменение направления становится возможным благодаря существованию специальной поворотной станции, которая двигает как тянущую так и реверсивную часть. Производительность модели T20 составляет 20 т/ч, а модели T40 – 40 т/ч.

Комбинированные цепные конвейеры T20 и T40 изготавливаются из стандартных компонентов модульной системы из оцинкованных гладких листов. Материал транспортируется прочной роликовой цепью с приклёпанными резиновыми скребками. Горизонтальная часть может быть отрегулирована, чтобы служить в качестве впускного бункера. Особенность этих конвейеров заключается в возможности одновременной горизонтальной и вертикальной транспортировки материала одним приводом. Кроме того, транспортировка материала происходит над землей, так что нет необходимости опускать башмак нории ниже уровня земли. Вариантом привода является мотор–редуктор или двигатель с ременным V–образным шкивом.

Система T20/40 компании JE–MA сочетает в себе приёмный бункер с разгрузочным конвейером. Бункер может стоять на земле или может быть помещен внутри ямы. Пропускная способность составляет до 40 т/ч.

Ленточные конвейеры T19V представляют собой модульную систему, основанную на стандартных элементах, которые, при правильном сочетании, могут быть собраны в различные транспортные системы. Преимуществами являются небольшие внешние размеры, малый вес, модульная сборка и простая установка. Конвейеры T19V идеально подходят для горизонтального или слегка поднимающегося транспортирования. Их производительность составляет от 25 до 50 т/ч. Для большей производительности доступны следующие модели: Т50, Т51, Т52 и ВС400 с номинальной мощностью 60, 105 и 300 т/ч соответственно. Ленты являются маслостойкими, коробы выполнены из оцинкованного листа с пластиковыми роликами. Для больших углов наклона могут быть установлены конвейерные ленты с рифлением или планками.

Стандартная производственная программа фирмы также включает цепные конвейеры (Т49, Т57 и С300) и нории (Т53, Т54, Т55 и Е300) с производительностью 60–225 т/ч.

Відео

Форма запиту