+38 097 952 75 56
  • Czech73
  • English412
  • Polish338
  • Serbian499
  • Ukrainian986
  • Slovak

SKANDIA

  • высокая производительность
  • горизонтальная и вертикальная транспортировка
  •  надежность
  •  широкий ассортимент моделей
  •  длительный срок службы

Конвейеры и нории SKANDIA

Для высокой производительности транспортировки зерна мы используем конвейеры и нории, сделанные ведущим европейским производителем SKANDIA из Швеции. Их ассортимент включает в себя различные типы конвейеров для горизонтальной транспортировки и нории для вертикальной транспортировки. Конвейеры и нории полностью оцинкованные и изготовлены в соответствии с нормами ЕС.

Ассортимент конвейеров и норий SKANDIA предлагает три серии:

L серии (Легкая)

Конвейеры серии L предназначены для небольших складов и линий с требованиями транспортировки до 60 т/ч и используются в основном в период сбора урожая. Эти насыпные конвейеры и нории предназначены для ферм с оборотом до 3000 тонн в год.

Узнайте больше на Skandia L-line

I серии (Промышленная)

Серия I  (Промышленная) подходит для предприятий с круглогодичной эксплуатацией до 50 000 тонн в год и производительность 40-120 т / ч. Конвейеры имеют классический дизайн, где зерно перемещается в прямоугольных камерах благодаря пластиковым скребкам, прикрепленным к цепи с высокой прочностью. Обе серии – «L» и «I» включают в себя погрузку, разгрузку и изогнутые транспортеры с углом 15°, 30° и 45° и наклонные конвейеры с высокой производительностью, которые работают под углом до 45°.

Узнайте больше на Skandia I-line

Серия «H» (Тяжелая)

Серия «H» (Тяжелая) предназначена для непрерывного круглогодичного функционирования в портах и на железнодорожных терминалах, транспортирующих более 30 000 тонн в год. Конвейеры и нории в этой серии доступны производительностью от 60 до 600 т/ч. Конструкция конвейеров в этой серии очень надёжная и имеет длительный срок эксплуатации. Это достигается благодаря пластиковым вставкам толщиной 8 мм на стыках норий и насыпных транспортерах.

Узнайте больше на Skandia H-line.

Все конвейеры SKANDIA используют надежные и мощные приводы NORD. По желанию, мы можем поставить конвейеры и нории для взрывоопасной среды. Другим дополнительным оборудованием является конструкция насыпных конвейеров, когда выгрузные задвижки могут быть открыты либо перпендикулярно к оси конвейера, либо с перемещением вдоль оси, что существенно экономит пространство над силосом.

Конвейеры оснащены концевыми выключателями для предотвращения перегрузки двигателя и блокировки конвейера. Нории могут быть оснащены датчиками выравнивания ленты. Датчик скорости, датчик подпора, маслостойкая лента – часть стандартного оборудования. Недавно SKANDIA начала производить цепные конвейеры для зачистки силосов. Этот новый продукт должен обеспечить более тщательную и дружественную к зерну выгрузку продукта из силосов.

Продукты SKANDIA подходят для различных целей в пределах послеуборочной линии или системы хранения.

Галерея

Dopravníky Skandia
Dopravníky Skandia
Dopravníky Skandia
Dopravníky Skandia
Dopravníky Skandia
Dopravníky Skandia

Відео

Форма запиту